Polinela Mewisuda 120 Mahasiswa Beasiswa Pemda

GSG Polinela - Sabtu, 7 April 2018 - Polinela Mewisuda sebanyak 120 Wisudawan pada Sidang Senat Terbuka Polinela, Wisuda Periode I -T.A. 2017/2018, mahasiswa diwisuda yang merupakan mahasiswa beasiswa kerjasama Pemprov. Lampung, DPW Perhiptani Lampung dengan POLINELA. yang bertepatan dalam Dies Natalis ke 34 tahun polinela, yang dihadiri oleh Pemprov Lampung beserta jajarannya.

Kuliah Umum Kewirausahaan

Polinela, Kamis, 5 April 2018 - Polinela kedatangan seorang pengusaha muda sukses dengan segudang posisi/jabatan, berbagi pengalaman sukses kepada mahasiswa polinela yang bertajuk "Kuliah Umum Kewirausahaan". Adalah Dr. Muhhamad Kadafi, S.H., M.H. selaku Ketua Kadin Prov. Lampung.

Rapat Koordinasi PDD Binaan Polinela Sibolga

Sibolga, 21-23 Maret 2018, Rapat Koordinasi Program Studi di luar Domisili (PDD) Polinela Dilaksanakan di Kota Sibolga, Sumatra utara, dihadiri seluruh PDD dari Kabupaten/Kota di bawah binaan Polinela, yaitu PDD Kab. Lampung Tengah, PDD Kab. Cianjur, PDD Kab. Mukomuko, PDD Kab. Banyuasin, PDD Kab. Mentawai dan PDD Kota Sibolga, yang menjadi lokasi Rakor serta AKN Rejang Lebong yang sudah mandiri.

MoU Polinela - Pemkab Lampung Barat

Lombok Seminung Lampung Barat, LampungRabu, 14/03/18 - Penandatangan MoU Polinela dengan Pemkab Lampung barat ditandatangi Direktur Polinela Dr.Ir.Sarono,M.Si dan Bupati Lambar Parosil Mabsus, dihadiri segenap jajaran Pemda Lambar serta tim kerjasama Polinela.