Kegiatan Kampus

Pisah Sambut Direktur Polinela

Polinela - 18/10/17 - Berdasarkan Surat Nomor : 3561/PL15/KP/2017 Hal : Undangan, di beritahukan bahwa kepada Yth Bapak/ibu Dosen/PLP/Pustakawan/Teknisi/Peg.Administrasi dilingkungan Politeknik Negeri Lampung.

dengan hormat, dengan ini kami mengharapkan kehadiran Bapak/ibu pada :

Hari/tanggal    : Kamis, 19 Oktober 2017

Pukul              : 08.30 WIB s.d Selesai

Tempat           : Gedung Serba Guna (GSG)

Acara              : 1. Pisah Sambut Direktur Politeknik Negeri Lampung

2. Ceramah Agama

atas kehadiran Bapak/ibu tepat pada waktung, kami ucapkan terima kasih.

Direktur,

Dr. Ir. Sarono, M.Si.

Bursa Kerja Polinela 2017 Resmi Di buka Oleh Direktur

GSG Polinela - 13/10/17 - Kegiatan Bursa Kerja POLINELA 2017 yang berlangsung pada Hari Jum'at 13 Oktober 2017 resmi dibuka oleh Direktur Dr. Ir. Sarono, M.Si. di temani Oleh Pembantu Direktur III Bapak Bambang Utoyo, di hadapan para Perusahaan/Intansi yang ikut meramaikan pada kegiatan ini dengan di hadiri langsung Oleh Kepala UPT. Pusat Karir Polinela bapak Hamdani berserta Panitia.

dalam pembukaan pak direktur menyampaikan bahwa dengan daya persaingan dan kualitas pendidikan menjadi tolak ukur kepada para pencari kerja dimanapun, semoga dalam kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar, serta kepada para alumni dan masyarakat umum pencari kerja, bisa mendapatkan sesuai dengan kualitas yang mumpuni di dunia kerja nyata, tegas beliau.

perusahaan/intansi yang mengikuti kegiatan ini sebanyak 13 perusahaan, dengan 3 tambahan dalam waktu yang sudah sangat sempit menjadi sangat ramai tentunya para pencari kerja, tandas Ka UPT Pusat Karir Polinela.

Juara 1 Stand Terbaik Pada Hari Pangan Sedunia

Bandarlampung - 09/10/17 - Polinela meraih juara 1 pada kategori Stand Terbaik Kelompok Peserta Umum pada peringatan Hari Pangan Sedunia Tingkat Provinsi Lampung, yang diselenggarakan di Lapangan Korpri Kantor Gubernur Lampung.

Penyerahan Mahasiswa Praktik Kerja Lapang (PKL) di desa Batanghari Kec. Batanghari Lampung Timur

Batanghari – 10/09/17 – Penyerahan Mahasiswa Pemda tahun 2017 Praktik Kerja Lapang (PKL) yang di lakukan pada kec. Batanghari lampung timur sebanyak 69 mahasiswa yang di wakilkan oleh Pembantu direktur III Bapak Bambang Utoyo beserta Ketua UP2AI dan jajarang serta dosen pembimbing di sambut oleh Camat Batanghari Bapak Rohiman, S.P beserta Bapak Lurah Bumi harjo dan Lurah Buana Sakti beserta staf kecamatan batanghari.

Dalam sambutan bapak Pembantu Direktur III bapak Bambang Utoyo diharapkan seluruh mahasiswa Pemda yang terlibat dalam kegiatan Praktik Kerja Lapang (PKL) bisa dan mampu mengnerapkan apa yang sudah di dapat pada perkuliahan dan praktik untuk dapat terjun langsung ke dunia nyata di kec. Batanghari dan jangan segan-segan untuk membantu petani di sini. Serta sambutan langsung oleh bapak Camat Rohiman,S.P menyatakan sangat antusias dengan bantuan dan kerja sama kepada pihak Politeknik Negeri Lampung yang dimana dapat membantu permasalahan yang ada di desa kami, sehingga bisa bekerja sama.

Kegiatan Praktik Kerja Lapang (PKL) ini berlangsung selama 1 bulan dengan penyerahan pada hari ini, sehingga di dapat serta di pantau langsung 0leh dosen pembimbing.