Silahturahmi Direksi dengan MABA 2017

Siapa Kita...POLINELA..!!!

Semangatttt....45.!!!

Kekuatan....55...!!!

Sekelumit kata membangkitkan semangat, khas Polinela, terdengar saat pertemuan jajaran Direksi dengan maba 2017. Senin, 18 September2017, bertempat di GSG Polinela Pertemuan dilaksanakan pukul.16.00 sd.17.30 wib. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahim antara mahasiswa dengan Jajaran Direksi. Kegaiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun nya. Direktur mengajak maba saling menjaga silaturahim sesama mahasiswa, dan civitas akademika sebagai Keluarga Besar Polinela.

Terampil, Disiplin Mandiri merupakan moto kita, dan jiwa korsa harus selalu di tumbuhkan dalam diri kita ujar Pak Joko SS Hartono selaku direktur. Maba antusias mengikuti acara ini, serius tapi santai sehingga suasana mengalir, Acara ini juga dihadiri Presiden Mahasiswa, Ketua. Ukm Garda Kedisiplinan, UKM. Sukma Polinela.

* Nyoman | Humas