Pengumuman Hasil Tahap I Seleksi PMB Jalur PMDKPN Tahun 2018 Politeknik Negeri Lampung

Nomor : 2461/PL15/LL/2018
Tanggal : 9 Mei 2018

Disampaikan kepada seluruh pendaftar PMDK-PN Tahun Akademik 2018/2019 beberapa hal sebagai berikut :

A. Selamat kepada peserta yang dinyatakan lulus Tahap I sebagai calon mahasiswa baru.

Kepada seluruh calon mahasiswa baru Politeknik Negeri Lampung Tahun Akademik 2018/2019, jalur seleksi Penelusuran Minat dan Kemampuan Politeknik Negeri (PMDK-PN) yang lulus Tahap I wajib mengikuti wawancara pada :

Hari/tanggal : Selasa, 15 Mei 2018
Waktu : 08.00 – 14.30 Wib
Tempat : Gedung Serba Guna (GSG) Kampus Politeknik Negeri Lampung

Dengan membawa persyaratan sebagai berikut

1. Print Out Kartu Peserta PMDK-PN;
    2. Foto copy Kartu Keluarga / KK;
    3. Foto copy rekening listrik dan PBB (bila ada);
    4. Struk gaji/surat keterangan penghasilan orang tua;
    5. Foto rumah orang tua dari berbagai posisi/tampak :
      • Depan,
      • Samping kanan dan kiri,
      • Ruang tamu / bagian dalam dan,
      • Belakang.
      • (Berkas Persyaratan dimasukkan ke dalam map)

Apabila Saudara tidak melaksanakan wawancara sesuai dengan waktu yang telah ditentukan maka hak Saudara untuk menjadi calon mahasiswa melalui jalur PMDK-PN dinyatakan GUGUR.

B. Bagi peserta yang belum Lulus, masih memiliki peluang untuk diterima sebagai mahasiswa dengan mengikuti Test Ujian Masuk Politeknik Negeri Seluruh Indonesia (UMPN) pada tanggal 2 Juni 2018. Pendaftaran dimulai tanggal 23 April s.d. 25 Mei 2018 secara online di www.pmb.polinela.ac.id.

Atas perhatian saudara, kami ucapkan terima kasih.
an. Direktur
Pembantu Direktur I,

dto

Ir. Yatim Rahayu Widodo, M.Sc.
NIP. 196203271989031002

Unduh Lampiran : Pengumuman Tahap I Seleksi PMB Jalur PMDKPN Politeknik Negeri Lampung Tahun 2018

Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur UMPN 2018 Politeknik Negeri Lampung
Bagi pendaftar yang belum berkesempatan lolos seleksi tahap I jalur PMDKPN tahun 2018, dapat mengikuti seleksi PMB jalur Ujian Masuk Politeknik Negeri (UMPN) dengan cara mendaftar online di laman pmb.polinela.ac.id